1

Taça Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

Cobertura

  • Misture o leite desnatado com o cacau, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo bem até dissolver. Espere amornar e misture as claras em neve e o creme de leite. Coloque em taças e leve à geladeira para firmar. Bata a ricota, o creme de leite, o adoçante e a baunilha no liquidificador e coloque sobre as taças. Enfeite com as cerejas e as raspas e volte à geladeira para firmar.

Creme

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: