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Taça Sensações

Especial Verão
Taça Sensações

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Taça Sensações

Ingredientes

  • rum ou licor chocolate a gosto

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 2 colheres (chá) de café solúvel

  • 40 ml água

  • 12 unidades de biscoito champagne

  • 100ml água

  • 150g açúcar

  • 300g chantilly pronto

  • 150 ml leite

  • 200g cream cheese

  • chocolate ao leite picado a gosto

  • 100g creme de leite

  • 200g chocolate meio amargo

  • 200g frutas vermelhas

  • leite condensado a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo as frutas picadas, a água e o açúcar até ficar na consistência de uma geleia.
  • 2. Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos e depois de derretido misture com o creme de leite até formar uma ganache, reserve.
  • 3. Misture o creme cheese, o chantili batido e adoce a gosto com um pouco de leite condensado, reserve na geladeira.
  • 4. Em um recipiente, misture o leite, café diluído na água, o chocolate em pó (se quiser acrescente um pouco de rum ou licor)
  • 5. Molhe os biscoitos nesta mistura sem encharcar muito.
  • 6. Em uma taça faça a montagem da sobremesa.
  • 7. No fundo da taça coloque a geleia de frutas vermelhas, por cima a ganache, em seguida os biscoitos.
  • 8. Coloque uma camada de chocolate picado, o creme branco e por ultimo salpique mais chocolate picado.
  • 9. Enfeite com um morango ou uma folha de hortelã e sirva.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo as frutas picadas, a água e o açúcar até ficar na consistência de uma geleia.
  • 2. Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos e depois de derretido misture com o creme de leite até formar uma ganache, reserve.
  • 3. Misture o creme cheese, o chantili batido e adoce a gosto com um pouco de leite condensado, reserve na geladeira.
  • 4. Em um recipiente, misture o leite, café diluído na água, o chocolate em pó (se quiser acrescente um pouco de rum ou licor)
  • 5. Molhe os biscoitos nesta mistura sem encharcar muito.
  • 6. Em uma taça faça a montagem da sobremesa.
  • 7. No fundo da taça coloque a geleia de frutas vermelhas, por cima a ganache, em seguida os biscoitos.
  • 8. Coloque uma camada de chocolate picado, o creme branco e por ultimo salpique mais chocolate picado.
  • 9. Enfeite com um morango ou uma folha de hortelã e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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