1

Taças de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Chanticota
  • 2. Amassar a ricota com um garfo e, no liqüidificador, bater com o leite até formar um creme liso.
  • 3. Juntar o adoçante ou o açúcar, as raspas de limão e a baunilha.
  • 4. Numa tigela, misturar as claras em neve.
  • 5. Calda de Chocolate
  • 6. Leve ao fogo até formar uma calda.
  • 7. Montagem
  • 8. Em taças, coloque camadas com a seguinte ordem: bolacha, morango (ou o purê), chanticota, chocolate. Repita as camadas se necessário.
  • 9. Decore a gosto.
  • 10. Sirva gelado.
  • 11. Dica: Pode fazer um purê, triturando os morangos com açúcar, para umedecer mais as bolachas do fundo da taça.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: