1

Taças geladas de chocolate

Taças geladas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
  • 2. Numa panela misture o chocolate em pó com a manteiga, o run, o café e a gelatina.
  • 3. Misture com as gemas e o açúcar e acrescente o chocolate derretido e logo em seguida misture o creme chantilly.
  • 4. Sirva em taças individuais cobertas c/farofa de castanhas do Pará e cereja ao maraschino.
  • 5. Depois de pronto colocar na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: