1

Taco de Linguiça Toscana

Taco de Linguiça Toscana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de Preparo: 30 min. Calorias: 363kcal/porção

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os discos em frigideira (um de cada vez) e deixe dourar dos dois lados. Retire e dobre-os ao meio, formando um taco. Reserve. Em uma panela, coloque a linguiça desmanchada e refogue até ficar cozida totalmente. Misture o requeijão culinário e distribua esse refogado ainda quente dentro dos tacos. Coloque a rúcula e sirva a seguir.
  • 2. Dica: A rúcula pode ser temperada antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

o que é requeijão culinário ?? abraço sérgio

Olá Sergio! O requeijão culinário é aquele vendido em sacos, normalmente chamamos pelo nome de uma marca muito famosa fabricante desse tipo de requeijão! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: