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Tacos com Carne picante

Tacos com Carne picante

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a carne em 2 colheres de óleo quente numa frigideira grande em lume médio forte de 10 a 12 minutos, mexendo-a frequentemente.
  • 2. Reduza o lume para brando.
  • 3. Adicione a pimenta picante em pó, o alho, o sal e o cominho.
  • 4. Adicione os tomates com o líquido à frigideira.
  • 5. Leve à fervura em lume forte; reduza o lume para brando.
  • 6. Cozinhe durante 1 a 1/2 a 2 horas em lume brando até que a carne esteja macia.
  • 7. Usando 2 garfos, separe os cubos de carne na frigideira em tiras.
  • 8. Aumente o lume para médio até que a maior parte do líquido se tenha evaporado e a carne esteja bem coberta pelo molho.
  • 9. Mantenha morno.
  • 10. Aqueça 9 a 13 cm de óleo numa panela de frituras ou panela funda em lume médio forte à temperatura de 190º graus; ajuste o lume para manter a temperatura.
  • 11. Para fazer as conchas de taco, coloque 1 tortilha na cesta de fritura para tacos, feche-as gentilmente.
  • 12. Frite a tortilha de 1/2 minuto a 1 minuto até que estejam crocantes e douradas.
  • 13. Abre a cesta de fritura, retire gentilmente a concha do taco.
  • 14. Coloque os tacos fritos sobre papel absorvente.
  • 15. Repita o mesmo processo com todas as tortilhas.
  • 16. Coloque uma camada, queijo, alface e tomate em cada concha de taco.
  • 17. Decore se desejar.

Tempo de preparo:

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