Início

Receitas

Lanches

Tacos com Massa de Pastel

Tacos com Massa de Pastel

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

405,17 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Dobre os discos de massa ao meio, como um pastel.

  • 3. Faça rolinhos de papel-alumínio e coloque no centro de cada disco de massa, para separar as partes.

  • 4. Coloque-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem.

  • 5. Retire do forno, tire o papel-alumínio e reserve.

  • 6. Em uma tigela, coloque a cenoura, o ovo, as azeitonas, o pão, o orégano e a salsinha.

  • 7. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.

  • 8. Recheie as massas reservadas, decore com a alface e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários