1

Tacos con Salpicón de Huachinango

Tacos con Salpicón de Huachinango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escolha uma frigideira pesada e antiaderente, grande o bastante para caber o peixe. Derreta metade da manteiga em fogo médio. Quando a espuma baixar, adicione metade do alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
  • 2. Adicione os tomates, chilis, coentro, especiarias e um pouco de sal, misturando bem. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até que o molho esteja levemente concentrado.
  • 3. Corte os filets em pedaços grandes, conforme o tamanho do filet permitir. Arrume-os na frigideira em uma camada. Ajuste o fogo bem baixo e escalfe o peixe sem cobrir, até os filets começarem a ficar opacos. Vire-os cuidadosamente e escalfe por mais 1 minuto. A carne deve estar ligeiramente crua. Deixe que esfrie no molho.
  • 4. Quando estiver frio o bastante para manusear, desfie o peixe. Retire a espuma, se houver. Se o molho parecer aguado, retire um pouco de suco.
  • 5. Aqueça o restante da manteiga em outra frigideira grande. Acrescente o que sobrou do alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
  • 6. Acrescente o peixe e o molho. Cozinhe até que esteja bem quente.
  • 7. Sirva com tortillas de milho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: