1

Tacos floripa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tortilha para taco 8 porções:
  • 2. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.
  • 3. Cubra com um pano.
  • 4. Deixe na tigela por 5 a 10 minutos.
  • 5. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.
  • 6. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.
  • 7. Prense a massa.
  • 8. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.
  • 9. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.
  • 10. Guacamole:
  • 11. Pique os tomates em cubos pequenos.
  • 12. Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.
  • 13. Pique finamente as folhas de coentro e reserve.
  • 14. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.
  • 15. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão.
  • 16. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.
  • 17. Chilli:
  • 18. Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.
  • 19. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.
  • 20. Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.
  • 21. Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.
  • 22. Retire e reserve.
  • 23. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta.
  • 24. Reserve.
  • 25. Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.
  • 26. Retire os cabos e as sementes e amasse até obter um pó.
  • 27. Ou se preferir, prepare-o misturando 1 colher de sopa de páprica picante, 2 de páprica doce, 1 colher de chá de cominho e uma de orégano.
  • 28. Bata no liquidificador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: