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Tacos mexicanos originais

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Tacos mexicanos originais

Ingredientes

  • tortilla

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de banha

  • 180 ml de água morna

  • 600 g de carne de porco cozida

  • 250 g de coxão mole ou alcatra cozida

  • 1 colher (chá) de óleo

  • 2 cebolas médias fatiadas

  • 3 fatias médias de bacon em pedaços pequenos

  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados

  • 1 colher (sopa) de chili em pó

  • 1 xícara (chá) de feijão em conserva

  • 6 folhas de alface picadas finamente

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • suco de limão

  • guacamole

  • polpa de 2 abacates pequenos amassada

  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, em pedaços bem pequenos

  • 2 colheres (chá) de suco de limão

  • 2 pimentas serrano ou pimenta-malagueta verde

  • 1 cebola média fatiada

Ingredientes

  • 1. Peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal. Misture 4 colheres (sopa) de banha e 180 ml de água morna. Transfira a massa para uma superfície plana e sove-a até ficar lisa e elástica. Cubra-a e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, divida-a em 12 partes e abra círculos de 20 cm de diâmetro. Aqueça uma frigideira de ferro e coloque um círculo de massa cada vez. Enquanto a tortilla estiver assando, pressione-a com um pedaço de pano dobrado. Retire assim que dourar levemente dos dois lados e embrulhe-as em um pano de prato para mantê-las aquecidas. Ex- perimente também recheá-las com frango desfiado ou outros recheios de sua preferência.
  • 2. Usando dois garfos, desfie as carnes e reserve. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon. Junte a carne, os tomates e 4 colheres (sopa) de água. Incorpore o chili e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido. Retire e reserve. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta. Reserve. Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão. Reserve. Guacamole: coloque a polpa de abacate em uma tigela e junte o tomate, o suco de limão, a pimenta e a cebola. Misture até obter um creme homogêneo. Recheie as tortillas com o feijão, a carne, a alface, o guacamole e o creme azedo. Enrole-as e sirva a seguir.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal. Misture 4 colheres (sopa) de banha e 180 ml de água morna. Transfira a massa para uma superfície plana e sove-a até ficar lisa e elástica. Cubra-a e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, divida-a em 12 partes e abra círculos de 20 cm de diâmetro. Aqueça uma frigideira de ferro e coloque um círculo de massa cada vez. Enquanto a tortilla estiver assando, pressione-a com um pedaço de pano dobrado. Retire assim que dourar levemente dos dois lados e embrulhe-as em um pano de prato para mantê-las aquecidas. Ex- perimente também recheá-las com frango desfiado ou outros recheios de sua preferência.
  • 2. Usando dois garfos, desfie as carnes e reserve. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon. Junte a carne, os tomates e 4 colheres (sopa) de água. Incorpore o chili e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido. Retire e reserve. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta. Reserve. Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão. Reserve. Guacamole: coloque a polpa de abacate em uma tigela e junte o tomate, o suco de limão, a pimenta e a cebola. Misture até obter um creme homogêneo. Recheie as tortillas com o feijão, a carne, a alface, o guacamole e o creme azedo. Enrole-as e sirva a seguir.

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