1

Tagliarini a bolonhesa

Tagliarini a bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela água para ferver com o sal, alho, um fio de óleo na água.
  • 2. Deixe a água estiver fervente, acrescente o macarrão, aos poucos, para não parar a fervura.
  • 3. Abaixe o fogo, e cozinhe o macarrão até ficar macio (cerca de 10/!2 minutos).
  • 4. Mexa algumas vezes, para o macarrão não grudar. Separe 3 conchas da água do cozimento do macarrão e reserve. Apague o fogo, e coloque no macarrão, um copo de água fria.
  • 5. Coe imediatamente o macarrão. Adicione o copo de água reservado ao molho a bolonhesa afervente.
  • 6. Coloque o macarrão em uma travessa, cubra com o molho e sirva imediatamente.
  • 7. Molho:
  • 8. Refogue a cebola e o alho no óleo pré-aquecido. Quando a cebola ficar transparente, acrescente os tomates;
  • 9. Refogue até os tomates murcharem. Acrescente, de uma só vez, a carne, a cenoura, o sal e o colorífico;
  • 10. Mexa sem parar, até a carne começar a largar água. Abaixe o fogo, e cozinhe a carne até ficar com pouca água. Não deixe a carne secar. A carne bem sequinha é ótima para rechear pastel. Para o macarrão, a carne tem que ficar úmida.
  • 11. Reserve a carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: