1

Tagliarini a carbonara

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tagliarini a carbonara

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão tagliarini

  • 100 G DE BACON

  • 1 frasco de creme de leite fresco

  • 200 G DE QUEIJO PARMESÃO OU PROVOLONE EM PEDAÇO

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 copo de vinho branco

  • 1 XÍCARA DE LEITE

  • 1 colher de chá de maisena

  • Noz-moscada

  • Ervas finas

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite numa frigideira e junte o bacon cortado em cubinhos. deixe dourar.
  • 2. junte o creme de leite fresco, revolvendo o fundo da frigideira para agregar o sabor do bacon.
  • 3. entre com o queijo ralado grosso. misture. adicione o vinho branco.
  • 4. agregue o leite com a maisena dissolvida.
  • 5. mexendo sempre deixe reduzir até obter consistência cremosa.
  • 6. junte a noz-moscada e ervas finas.
  • 7. cozinhe o macarrão
  • 8. sirva o macarrão e o molho individualmente em cada prato, polvilhando queijo após o molho.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite numa frigideira e junte o bacon cortado em cubinhos. deixe dourar.
  • 2. junte o creme de leite fresco, revolvendo o fundo da frigideira para agregar o sabor do bacon.
  • 3. entre com o queijo ralado grosso. misture. adicione o vinho branco.
  • 4. agregue o leite com a maisena dissolvida.
  • 5. mexendo sempre deixe reduzir até obter consistência cremosa.
  • 6. junte a noz-moscada e ervas finas.
  • 7. cozinhe o macarrão
  • 8. sirva o macarrão e o molho individualmente em cada prato, polvilhando queijo após o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: