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tagliata con pesto alla rucuoa

Especial Verão

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tagliata con pesto alla rucuoa

Ingredientes

  • 600 g de contra-filé

  • sal grosso e pimenta quebrada

  • 1 maço de rúcula

  • 150 ml de azeite de oliva

  • 1 dente de alho

  • 30 g de pinoli

  • 50 g de miolo de pão

  • 50 ml de vinagre

  • sal e pimenta-do-reino

  • batatas assadas para acompanhar

Ingredientes

  • 1. Temperar o filé com o sal e pimenta-do-reino. Grelhar. Escaldar as folhas de rúcola em água fervente por 30 segundos. Levar imediatamente à água gelada. Colocar o miolo de pão de molho no vinagre, espremer bem e colocar em um liquidificador com a rucola e o dente de alho. Ligar o processador e ir acrescentando o azeite de oliva fio a fio, corrigir o sal e a pimenta-do-reino. Fatiar a carne e servir com o molho.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar o filé com o sal e pimenta-do-reino. Grelhar. Escaldar as folhas de rúcola em água fervente por 30 segundos. Levar imediatamente à água gelada. Colocar o miolo de pão de molho no vinagre, espremer bem e colocar em um liquidificador com a rucola e o dente de alho. Ligar o processador e ir acrescentando o azeite de oliva fio a fio, corrigir o sal e a pimenta-do-reino. Fatiar a carne e servir com o molho.

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