1

Tagliatele especial

Tagliatele especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Cozinhe a massa normalmente em água uente, com sal e um pouco de azeite e reserve.
  • 3. MOLHO
  • 4. Coloque a manteiga e a farinha de trigo numa panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 5. Acrescente o leite de uma só vez, mexendo com um batedor para não "empelotas" e cozinhe por 25 minutos.
  • 6. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, as gemas dos ovos e tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada.
  • 7. Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola cortada fina.
  • 8. Acrescente o presunto cortado em fatias finas, as ervilhas já cozidas e o brócolis já e cortado em pequenas partes.
  • 9. Junte os ingredientes ao molho e a massa cozida.
  • 10. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • 11. DICA: se o molho branco empelotar passe por uma peneira e volte para a panela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: