Início

Receitas

Massas

Tagliatele Especial

Tagliatele Especial

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,27

Informação nutricional

Valor nutricional

586,67 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 27/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa normalmente em água uente, com sal e um pouco de azeite e reserve.

  • 2. Coloque a manteiga e a farinha de trigo numa panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 3. Acrescente o leite de uma só vez, mexendo com um batedor para não empelotas e cozinhe por 25 minutos.

  • 4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, as gemas dos ovos e tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada.

  • 5. Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola cortada fina.

  • 6. Acrescente o presunto cortado em fatias finas, as ervilhas já cozidas e o brócolis já e cortado em pequenas partes.

  • 7. Junte os ingredientes ao molho e a massa cozida.

  • 8. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 9. DICA: se o molho branco empelotar passe por uma peneira e volte para a panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários