Início

Receitas

Massas

Tagliatelle à Moda de Parma

Tagliatelle à Moda de Parma

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,36

Informação nutricional

Valor nutricional

545,65 kcal

Neiva Panicacci 

Receita enviada por Neiva Panicacci 

Em 22/06/1998

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Corte os aspargos em pedaços e reserve as pontas.

  • 2. Lave os cogumelos e deixe-os secar sobre papel absorvente. Com um descascador de frutas, retire lascas de metade do parmesão. Rale o pedaço que restante.

  • 3. Prepare o molho: Em uma tigela, bata as gemas; junte o creme de leite, 4 colheres do parmesão ralado, a noz moscada, o sal e a pimenta.

  • 4. Cozinhe a massa até ficar ao dente, escorra e reserve. Na mesma panela doure o presunto na manteiga por 2 min.

  • 5. Mexa delicadamente. Reserve.

  • 6. Coloque a tigela com o molho dentro de uma panela com água fervente.

  • 7. Bata novamente por 10 min, até que o molho fique espumoso. Retire do fogo e junte com a massa.

  • 8. Acrescente o presunto, os aspargos e o cogumelo.

  • 9. Sirva em seguida, cobrindo com as lascas de parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários