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Tagliatelle al vino tinto

Tagliatelle al vino tinto

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a tagliatelle conforme instruções da embalagem, reserve. Flambe o vinho reserve. Cozinhe o palmito na própria água até amolecer. Enquanto isso numa panela frite o bacon até dourar. Retire o excesso de gordura, junte as ervas finas o orégano e o palmito. Junte o vinho flambado, o molho branco e a nata, mexa até começar a ferver em fogo baixo, desligue o fogo. Acrescente o tablete de caldo bacon esmigalhado, misture bem até obter uma boa consistência, acerte o sal.
  • 2. Numa travessa coloque a tagliatelle despeje o molho misture bem regue com o queijo parmesão.
  • 3. Para este prato acompanha um bom vinho branco frutado e gelado.
  • 4. Tempo:40m.
  • 5. Dificuldade: baixa
  • 6. Custo: baixo
  • 7. Rende:5 porções

Tempo de preparo:

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