Início

Receitas

Massas

Tagliatelle al Vino Tinto

Tagliatelle al Vino Tinto

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,83

Informação nutricional

Valor nutricional

602,66 kcal

SILVIO OLIBONI

Receita enviada por SILVIO OLIBONI

Em 15/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a tagliatelle conforme instruções da embalagem, reserve.

  • 2. Flambe o vinho reserve.

  • 3. Cozinhe o palmito na própria água até amolecer.

  • 4. Enquanto isso numa panela frite o bacon até dourar.

  • 5. Retire o excesso de gordura, junte as ervas finas o orégano e o palmito.

  • 6. Junte o vinho flambado, o molho branco e a nata, mexa até começar a ferver em fogo baixo, desligue o fogo.

  • 7. Acrescente o tablete de caldo bacon esmigalhado, misture bem até obter uma boa consistência, acerte o sal.

  • 8. Numa travessa coloque a tagliatelle despeje o molho misture bem regue com o queijo parmesão.

  • 9. Para este prato acompanha um bom vinho branco frutado e gelado.

  • 10. Tempo:40m.

  • 11. Dificuldade: baixa

  • 12. Custo: baixo

  • 13. Rende:5 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários