1

Tagliatelle ao Salmão Defumado

Tagliatelle  ao Salmão Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a massa para cozinhar em água fervente abundante, o sal a gosto e um fio de azeite.
  • 2. Cozinhe o salmão no vapor por 5 minutos. Refogue o alho e a cebola no azeite e coloque o salmão todo em lascas (depois de cozido no vapor você consegue tirar as lascas com a mão). Refogue um pouco o salmão, coloque os tomates, amassando rapidamente antes de colocar na panela.
  • 3. Misture delicadamente e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione as alcaparras, quando faltar 2 minutos.
  • 4. Coloque a massa dentro do molho, reaquecendo-a rapidamente. Sirva com queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Ficou ótimo...eu só não gosto de alcaparra, mas de resto segui e ficou divino. Esse prato é simples e chique, você pode servir num jantar romântico que vai ser elogiada demais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: