1

Tagliatelle com creme de limão e pimenta-verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho
  • 2. Numa frigideira, refogue por 1 minuto a manteiga com a casca de limão. Junte as pimentas-verdes, o creme de leite e, quando começar a ferver, abaixe o fogo, acrescente o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe o molho em fogo baixo, mexendo, por cerca de 4 minutos.
  • 3. Massa
  • 4. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra quando estiver al dente.
  • 5. Finalização
  • 6. Misture a massa ao molho, com delicadeza. Polvilhe o queijo ralado, decore e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: