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Tagliatelle com Molho de Frango, Cogumelos e Azeitonas

Tagliatelle com Molho de Frango, Cogumelos e Azeitonas

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, ponha o azeite e a manteiga, e refogue a cebola.
  • 2. Junte o bacon, o frango, a malagueta e a linguiça.
  • 3. Deixe refogar por 5 minutos.
  • 4. Adicione os cogumelos e a salsa picadinha, assim como uma pitada de orégano.
  • 5. Refogue durante 8 minutos.
  • 6. Regue com o vinho branco.
  • 7. Aumente o fogo para reduzir o líquido, se necessário.
  • 8. Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar até ferver.
  • 9. Acrescente o molho inglês e mexa bem.
  • 10. Adicione o ovo picado e as azeitonas e misture.
  • 11. Reserve.
  • 12. À parte, cozinhe a massa em bastante água com sal e um fio de azeite.
  • 13. Depois de cozida, escorra a água e reserve.
  • 14. De volta à frigideira regue com as natas e vá mexendo.
  • 15. Tempere as natas com sal e pimenta e mexa.
  • 16. Apague o fogo quando o molho estiver espesso.
  • 17. Envolva a massa no molho.
  • 18. Polvilhe por cima com os dois tipos de queijo e com o orégano.
  • 19. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

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