1

Tagliatelle com Porcini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura


Preparo

Cobertura

  • 1. Hidrate os cogumelos, deixando-os de molho em água quente por aproximadamente cinco minutos.
  • 2. Em seguida lave bem, corte em pedaços pequenos e reserve.
  • 3. Em uma panela coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho, os cogumelos, o vinho e refogue por 3 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e acrescente o tagliatelle, cozido al dente, o manjericão.
  • 5. Ajuste o sal e a pimenta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: