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Tagliatelle com Salmão e Espinafre

Especial Verão
Tagliatelle com Salmão e Espinafre

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Tagliatelle com Salmão e Espinafre

Ingredientes

  • 250gr de Tagliatelle

  • 01 colher (sopa) de sal

  • 400gr de Salmão cortado em pedaços de 5cm

  • 04 colheres (sopa) de azeite

  • 1/4 de xícara de cebolinha verde picada

  • 02 xícaras de creme de leite fresco

  • 04 xícaras de folhas de espinafre

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Em uma espagueteira, cozinhe o tagliatelle em bastante água fervente com o sal até ficar al dente.
  • 2. Enquanto isso, tempere os pedaços de salmão com sal a gosto.
  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira funda antiaderente, frite o salmão por três minutos de cada lado ou até dourar.
  • 4. Junte a cebolinha verde, o creme de leite e ferva por cinco minutos ou até engrossar ligeiramente.
  • 5. Com uma espátula de silicone, desmanche os pedaços de salmão em lascas.
  • 6. Acrescente o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem.
  • 7. Tempere com sal e pimenta.
  • 8. Escorra o macarrão levantando a parte interna da espagueteira, transfira-o para a frigideira com o molho de salmão e misture.
  • 9. Aqueça bem, mexendo, polvilhe com o parmesão ralado e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma espagueteira, cozinhe o tagliatelle em bastante água fervente com o sal até ficar al dente.
  • 2. Enquanto isso, tempere os pedaços de salmão com sal a gosto.
  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira funda antiaderente, frite o salmão por três minutos de cada lado ou até dourar.
  • 4. Junte a cebolinha verde, o creme de leite e ferva por cinco minutos ou até engrossar ligeiramente.
  • 5. Com uma espátula de silicone, desmanche os pedaços de salmão em lascas.
  • 6. Acrescente o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem.
  • 7. Tempere com sal e pimenta.
  • 8. Escorra o macarrão levantando a parte interna da espagueteira, transfira-o para a frigideira com o molho de salmão e misture.
  • 9. Aqueça bem, mexendo, polvilhe com o parmesão ralado e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 2 porções

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