1

Tagliatelli alla boscaiola by k&m

Tagliatelli alla boscaiola by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite, retire do fogo depois que ele estiver frito).
  • 2. Coloque o presunto ou bacon.
  • 3. Em seguida, acrescente uma folha de louro e os champignons cortados.
  • 4. Refogue e acrescente o vinho.
  • 5. Espere o vinho evaporar e acrescente a pequena colher de creme de leite e a de molho de tomate, e também uma pimentinha.
  • 6. Cozinhe a massa “al dente” e jogue-a no molho enquanto ele ainda estiver no fogo.
  • 7. Misture por dez segundos, desligue o fogo e sirva imediatamente.
  • 8. BOM APETITE

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: