1

Tagliatelli com Bacon

Especial Verão
Tagliatelli com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tagliatelli com Bacon

Ingredientes

  • 200 gr de bacon aos cubos

  • 1 tomate pequeno aos cubos

  • 2 dentes de alho

  • quanto baste de pimentão vermelho e verde aos cubos

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 250 gr de tagliatelli

  • 1 queijo camembert aos cubos (queijo de 145gr)

  • orégano, sal e pimenta à gosto

Ingredientes

  • 1. Coze-se a massa em água temperada de sal e uma colher de sopa de óleo.
  • 2. Aquecer o azeite e a manteiga num tacho largo. Juntar os pimentões.
  • 3. Coloca-se o tomate picado, os dentes de alho picados grosseiramente e o bacon.
  • 4. Por fim a massa cozida e escorrida, o queijo e tempere com sal, pimenta e o orégano.
  • 5. Pode usar folhas de manjericão para refrescar o prato.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coze-se a massa em água temperada de sal e uma colher de sopa de óleo.
  • 2. Aquecer o azeite e a manteiga num tacho largo. Juntar os pimentões.
  • 3. Coloca-se o tomate picado, os dentes de alho picados grosseiramente e o bacon.
  • 4. Por fim a massa cozida e escorrida, o queijo e tempere com sal, pimenta e o orégano.
  • 5. Pode usar folhas de manjericão para refrescar o prato.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: