1

Tagliatelli com lima e cardomomo---vegetariana

Especial Verão
Tagliatelli com lima e cardomomo---vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cortar a couve e o seitan em tiras.
  • 2. 2. Juntar numa panela a couve, o seitan, o sumo de lima, azeite, sal e metade de uma colher de chá de cardomomo. Deixar cozinhar em lume brando, até que a couve esteja cozida.
  • 3. 3. Cozer a tagliatelle.
  • 4. 4. Juntar tudo numa panela e quando servir, polvilhar com o resto do cardomomo em pó e com o sésamo preto.
  • 5. Sugestões:
  • 6. Pode deixar o seitan a marinar de véspera, com a lima, o azeite, o sal, a pimenta e o cardomomo.
  • 7. Pode ser servido frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: