1

Tagliatelli com queijo de coalho, rúcula e dedo-de-moça.

Tagliatelli com queijo de coalho, rúcula e dedo-de-moça.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. · Cozinhe a massa em bastante água com sal e um fio de óleo, por cerca de 5 minutos. Reserve.
  • 2. · Enquanto isso, leve ao fogo uma frigideira com 1 colher de azeite e grelhe as julianas de pimenta por cerca de 3 minutos. Reserve.
  • 3. · Separadamente, grelhe o queijo ligeiramente em um pouquinho de azeite, sem mexer, para que não derreta muito.
  • 4. · Em outra frigideira, grelhe os tomates-cerejas em um pouquinho de azeite, por cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  • 5. · Leve novamente ao fogo a frigideira das pimentas. Deixe esquentar bem e acrescente a rúcula. Deixe murchar um pouco.
  • 6. · Junte a massa, tempere com sal, acrescente os tomates, o queijo e a manteiga e tire do fogo. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: