1

Taglietelle com Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Ferva a água e cozinhe a massa “al dente”.
  • 2. * Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem queimar.
  • 3. * Coloque os camarões e os tomates cerejas. Saltei-e.
  • 4. * Coloque os tomates secos e incorpore.
  • 5. * Regue o molho com a salsa picada.
  • 6. * Acrescente o pesto de manjericão e saltei-e.
  • 7. * Coloque a massa e misture tudo.
  • 8. * Sirva quente.
  • 9. * Porção para duas pessoas.
  • 10. Sugestão de vinho: Rosé Pericó 2009.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: