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Tagliolini primavera

Especial Verão
Tagliolini primavera

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpar e descascar as verduras. Cortar o alho poró em rodelas, as alcachofras em fatias e as demais verduras em palitos.
  • 2. Esquentar um pouco de um bom azeite em uma panela, juntar as rodelas do alho poró e deixar que amoleçam. Em seguida, adicionar as outras verduras, iniciando pela cenoura, a alcachofra, o aspargo e a abobrinha. Ajustar o sal e juntar o maço de ervas. Prosseguir o cozimento por mais 10 minutos, tampando a panela.
  • 3. Cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada, escorrer quando estiver al dente e condimentar com as verduras preparadas, após retirar o maço aromático.
  • 4. Misturar com cuidado, completando o prato com um fio de azeite extravirgem. Servir acompanhando um bom vinho!

Tempo de preparo:

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