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Tagliollini ao gengibre

Especial Verão
Tagliollini ao gengibre

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Tagliollini ao gengibre

Ingredientes

  • 180 g de tagliollini tradicional

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 15 g de gengibre

  • 2 colheres de sopa de manjericão

  • 300 g de molho de tomate pelatti

  • 120 g de tomate

  • 80 g de brócolis cozidos al dente

  • 20 g de azeitonas pretas filetadas

  • Parmesão, sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado, em seguida acrescente o manjericão refogue.
  • 2. Junte o molho de tomate pelatti e os tomates já sem a pele e sem semente cortados em cubinhos, os brócolis e as azeitonas pretas por último. Acerte o sal e a pimenta.
  • 3. Acrescente a massa já cozida ao molho e sirva. Finalize com parmesão.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado, em seguida acrescente o manjericão refogue.
  • 2. Junte o molho de tomate pelatti e os tomates já sem a pele e sem semente cortados em cubinhos, os brócolis e as azeitonas pretas por último. Acerte o sal e a pimenta.
  • 3. Acrescente a massa já cozida ao molho e sirva. Finalize com parmesão.

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