1

Tainha Assada com Sal Grosso

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tainha Assada com Sal Grosso

Ingredientes

  • saco próprio para assados

  • orégano

  • sal grosso

  • 1 tainha média inteira

Ingredientes

  • 1. Limpe a tainha, tire as escamas e deixe-a inteira.
  • 2. Faça cortes transversais nos lados da tainha.
  • 3. Passe sal grosso e orégano, inclusive dentro.
  • 4. Coloque-a dentro do saco próprio para assar e leve ao fogo médio na churrasqueira alta.
  • 5. Depois de 40 minutos a tainha estará pronta.
  • 6. Acompanhamento:
  • 7. Arroz branco e farofa de camarão.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a tainha, tire as escamas e deixe-a inteira.
  • 2. Faça cortes transversais nos lados da tainha.
  • 3. Passe sal grosso e orégano, inclusive dentro.
  • 4. Coloque-a dentro do saco próprio para assar e leve ao fogo médio na churrasqueira alta.
  • 5. Depois de 40 minutos a tainha estará pronta.
  • 6. Acompanhamento:
  • 7. Arroz branco e farofa de camarão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: