1

Tainha Assada na Telha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de temperar o peixe, com sal grosso, limão, salsinha e pimenta-do-reino branca, embrulhe-o em uma folha de papel alumínio.
  • 2. Coloque-o em uma telha e leve ao forno para assar. Depois de 20 minutos, abra a parte de cima da folha do papel alumínio, regue com o caldo do peixe, e deixe corar o mesmo, por aproximadamente mais 20 minutos.
  • 3. Sirva na própria telha (se quiser).

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Comi em P. Seguro e adorei...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: