1

Tainha com leite de coco

Tainha com leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as postas de tainha, enxugue, coloque em uma travessa, tempere com a pasta de alho, suco de limão, cubra e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  • 2. Em uma panela de barro (de preferência), coloque azeite, cebola, tomate, cheiro verde, pimentão, leve ao fogo brando e cozinhe com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
  • 3. Acrescente leite de coco, coentro, pimenta, misture, junte as postas de tainha, tampe a panela e cozinhe cerca de 15 minutos ou até as postas ficarem macias.
  • 4. Tire do fogo e leve à mesa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: