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Tainha Com Molho de Camarao:

Especial Verão

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Tainha Com Molho de Camarao:

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 tainha grande

  • Suco de limao

  • 4 dentes de alho amassados

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • Sal

  • Pimenta a gosto

  • Recheio:

  • 4 fatias de bacon

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 xicara de cha de cebola picada

  • 1/2 xicara de cha de pimentao vermelho

  • 1/2 xicara de cha de pimentao verde

  • 1/2 xicara de cha de azeitonas verdes

  • 1 xicara de cha bem cheia de camaroes

  • Cheiro verde

  • 1 xicara de cha de cereal matinal sem açucar

  • Sal

  • Pimenta a gosto

  • Molho:

  • 2 colheres de sopa de oleo

  • 1 colher de cha de cebol

  • 6 tomates sem sementes picados

  • 200g de camaroes limpos

  • Sal

  • Pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Num refratario, tempere a tainha, limpa e aberta nas costas, com o limao, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Recheie com a farofa ja pronta e costure toda a abertura com linha e agulha grossas.
  • 4. Coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batatas (para o peixe nao grudar).
  • 5. Junte 2 colheres de sopa de molho de soja (opcional) no caldo do tempero e regue o peixe.
  • 6. Coloque sobre ele fatias de bacon e embrulhe o rabo com papel aluminio, para nao queimar.
  • 7. Leve ao forno por 10 minutos.
  • 8. Retire e espalhe o molho de camarao.
  • 9. Molho:
  • 10. Esquente o oleo em uma panela e frite a cebola.
  • 11. Junte os tomates, o caldo de camarao, o sal e a pimenta a gosto.
  • 12. Deixe ferver ate apurar e acrescente os camaroes aferventados.
  • 13. Desligue e junte a salsinha.
  • 14. Recheio:
  • 15. Aqueça a manteiga numa frigideira e frite o bacon.
  • 16. Junte os pimentoes verde e vermelho, o sal e a pimenta a gosto, as azeitonas, os camaroes aferventados e o cereal matinal sem açucar.
  • 17. Misture e junte o cheiro verde.
  • 18. Desligue o fogo e aplique.
  • 19. Dica:
  • 20. Este prato pode ser congelado depois de pronto.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario, tempere a tainha, limpa e aberta nas costas, com o limao, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Recheie com a farofa ja pronta e costure toda a abertura com linha e agulha grossas.
  • 4. Coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batatas (para o peixe nao grudar).
  • 5. Junte 2 colheres de sopa de molho de soja (opcional) no caldo do tempero e regue o peixe.
  • 6. Coloque sobre ele fatias de bacon e embrulhe o rabo com papel aluminio, para nao queimar.
  • 7. Leve ao forno por 10 minutos.
  • 8. Retire e espalhe o molho de camarao.
  • 9. Molho:
  • 10. Esquente o oleo em uma panela e frite a cebola.
  • 11. Junte os tomates, o caldo de camarao, o sal e a pimenta a gosto.
  • 12. Deixe ferver ate apurar e acrescente os camaroes aferventados.
  • 13. Desligue e junte a salsinha.
  • 14. Recheio:
  • 15. Aqueça a manteiga numa frigideira e frite o bacon.
  • 16. Junte os pimentoes verde e vermelho, o sal e a pimenta a gosto, as azeitonas, os camaroes aferventados e o cereal matinal sem açucar.
  • 17. Misture e junte o cheiro verde.
  • 18. Desligue o fogo e aplique.
  • 19. Dica:
  • 20. Este prato pode ser congelado depois de pronto.

Tempo de preparo:

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