Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tainha - jacaré com farofa de ovas

Tainha - jacaré com farofa de ovas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$55,56

Informação nutricional

Valor nutricional

866,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira com o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Acrescente as ovas e a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta e no final adicione as ervas. Reserve. Tempere o peixe com sal e suco de limão e frite com um pouco de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários