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Taínha recheada assada

Taínha recheada assada

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça furos com a ponta da faca na taínha
  • 2. Misture os temperos e espalhe por todo o peixe
  • 3. Deixe no tempero por 30 minutos
  • 4. Prepare a farofa
  • 5. Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola
  • 6. Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços
  • 7. Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas
  • 8. Coloque farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida
  • 9. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a taínha
  • 10. Coloque o recheio e feche com palitos
  • 11. Cubra com papel alumínio
  • 12. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos
  • 13. Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar

Tempo de preparo:

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