1

Tainha Recheada com Alho-poró e Creme de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça pequenos cortes nas laterais do peixe.
  • 2. Amasse os dentes de alho com o sal e a pimenta moída na hora.
  • 3. Tempere o peixe por dentro e por fora com a mistura.
  • 4. Coloque algumas folhas de salsinha nas fissuras.
  • 5. Recheie o peixe e coloque em uma assadeira, cobrindo com papel alumínio.
  • 6. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
  • 7. Retire o papel alumínio, regue com azeite, e volte ao forno por mais 15 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue rapidamente a cebola e o alho-poró.
  • 2. Tempere com sal e junte o creme de ricota.
  • 3. Cozinhe por alguns minutos mexendo sempre.
  • 4. Reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: