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Tainha Recheada com Farofa de Camarão

Especial Verão

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Tainha Recheada com Farofa de Camarão

Ingredientes

  • 1 1/2 kg tainha

  • suco de limão a gosto

  • sal a gosto

Recheio

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 15 unidades de azeitona preta

  • 300 gr camarão sete barbas

  • 1 unidade de cebola

  • 2 dentes de alho

  • salsinha a gosto

  • azeite de oliva a gosto

  • 1 unidade de pimenta dedo-de-moça

Ingredientes

  • 1. Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Escalde os camarões em água fervente sem levar ao fogo. Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha. Junte os camarões. Prove o sal. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos.
  • 2. Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Escalde os camarões em água fervente sem levar ao fogo. Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha. Junte os camarões. Prove o sal. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos.
  • 2. Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

muito gostoso

Fiz no dia dos namorados, sensacional. Muito rápida e fácil de preparar.

facilima de fazer e fica maravilhosa, essa vai para meu livro de receitas com certeza

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