1

Talhada de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e vá misturando a farinha até dar ponto. Divida a massa em 4 partes, abra com um rolo e espalhe o recheio e em seguida dobre como um envelope.
  • 2. Recheio:
  • 3. 1 lata de leite condensado
  • 4. 1 lata de açúcar
  • 5. 3 gemas
  • 6. 1 pacote de coco ralado
  • 7. 1 colher de cravo moído
  • 8. Misture os ingredientes e espalhe sobre a massa. Depois de feito a dobra, pincele com gema, polvilhe açúcar e canela e leve para assar em forma untada

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Tia Ana

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: