1

Talhariam Com Almondegas ao Forno...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Almondegas:
  • 2. Misture todos os ingredientes.
  • 3. Forme bolinhas de 1,5cm de diametro e frite ate dourar.
  • 4. Molho:
  • 5. Em fogo baixo, refogue a cebola e o tomate no azeite por 20 minutos.
  • 6. Junte o caldo de carne, a erva doce, e o sal e cozinhe por mais 20 minutos.
  • 7. Deixe amornar, bata no liquidificador e passe por uma peneira.
  • 8. Junte as almondegas e reserve.
  • 9. Bata ligeiramente os ovos e misture ao macarrao.
  • 10. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 11. Unte a forma com manteiga.
  • 12. Coloque uma camada de macarrao e algumas almondegas e polvilhe com parte do queijo.
  • 13. Repita as camadas, finalizando com o macarrao.
  • 14. Asse por 20 minutos.
  • 15. Desenforme.
  • 16. Cubra com o molho aquecido e sirva.
  • 17. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: