1

Talhariam Com Mexilhoes...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar, ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Em fogo alto, refogue o alho, o pimentao e o tomate no azeite, ate os legumes ficarem al dente.
  • 6. Junte o vinho e os mexilhoes, tempere com o sal e a pimenta a gosto e deixe aquecer bem.
  • 7. Escorra o macarrao.
  • 8. Misture com o molho e sirva a seguir.
  • 9. Rendimento: 3 porçoes.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: