Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Talhariam Com Mexilhões

Talhariam Com Mexilhões

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

263,75 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar, ate ficar al dente.

  • 4. Molho:

  • 5. Em fogo alto, refogue o alho, o pimentao e o tomate no azeite, ate os legumes ficarem al dente.

  • 6. Junte o vinho e os mexilhoes, tempere com o sal e a pimenta a gosto e deixe aquecer bem.

  • 7. Escorra o macarrao.

  • 8. Misture com o molho e sirva a seguir.

  • 9. Rendimento: 3 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários