1

Talhariam Com Molho de Nozes...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talhariam Com Molho de Nozes...

Ingredientes

  • Dificuldade: facil

  • Rendimento: 3 porçoes

  • Ingredientes:

  • 250g de macarrao tipo talharim

  • Molho:

  • 3/4 de xicara de cha de leite

  • 1/2 xicara de cha de nozes picadas grosso

  • 1/4 de xicara de cha de ricota peneirada

  • 1 dente de alho

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. No liquidificador, coloque o alho, a ricota e o leite e bata ate obter uma mistura homogenea.
  • 6. Transfira para uma tigela.
  • 7. Acrescente as nozes e misture.
  • 8. Tempere com sal a gosto.
  • 9. Escorra o macarrao.
  • 10. Coloque na tigela com o molho, misture e sirva a seguir.
  • 11. Rendimento: 3 porçoes.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. No liquidificador, coloque o alho, a ricota e o leite e bata ate obter uma mistura homogenea.
  • 6. Transfira para uma tigela.
  • 7. Acrescente as nozes e misture.
  • 8. Tempere com sal a gosto.
  • 9. Escorra o macarrao.
  • 10. Coloque na tigela com o molho, misture e sirva a seguir.
  • 11. Rendimento: 3 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: