1

Talharim à Canatella

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim à Canatella

Ingredientes

  • 2 pacotes de tagliarini

  • 50 gr aliche

  • alho a gosto

  • cebola a gosto

  • 1 folha de louro

  • 50 gr queijo ralado

  • 1 lata de creme de leite

  • salsinha a gosto

  • 1 colher (chá) de sal grosso

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Óleo de soja a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente e abundante. Acrescente a de folha de louro, o sal grosso e o fio de óleo. Quando estiver al dente, desligue o fogo, escorra imediatamente e jogue um pouco de água fria para parar o cozimento. Numa panela, refogue a cebola e o alho. Quando estiverem começando a dourar, acrescente o aliche. Deixe soltar o gosto. Coloque o creme de leite e o queijo ralado.
  • 2. Mexa bem e desligue o fogo. Coloque por cima da massa, salpique com salsinha.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente e abundante. Acrescente a de folha de louro, o sal grosso e o fio de óleo. Quando estiver al dente, desligue o fogo, escorra imediatamente e jogue um pouco de água fria para parar o cozimento. Numa panela, refogue a cebola e o alho. Quando estiverem começando a dourar, acrescente o aliche. Deixe soltar o gosto. Coloque o creme de leite e o queijo ralado.
  • 2. Mexa bem e desligue o fogo. Coloque por cima da massa, salpique com salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Tenho orgulho de ter o Luiz ao meu lado... e fiquei muito feliz quando começamos o Cyber Cook ao chegar em sua casa para uma de nossas reuniões de trabalho ser brindado com esta massa para jantar e ao perguntar que receita é esta ele falou: Talharim à Canatella.

Esta receita fica muito boa. E ela tirou completamente qualquer preconceito que eu poderia ter para composições com aliche.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: