1

Talharim à Moda Alemã

Talharim à Moda Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho.
  • 2. Acrescente as cebolas e refogue.
  • 3. Adicione a manteiga, a páprica, os cubos de carne e refogue novamente.
  • 4. Junte as folhas de louro, o tomilho, o caldo de carne e o vinho.
  • 5. Prove os temperos.
  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar lentamente, por aproximadamente 45 minutos, acrescentando a água aos poucos quando necessário.
  • 7. Cozinhe até que a carne esteja macia e o caldo cremoso.
  • 8. Junte o cheiro verde e sirva com o talharim bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: