1

Talharim a moda singapura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim a moda singapura

Ingredientes

  • (4 pessoas)

  • 250 g de fidéus ou talharins de arroz

  • 4 ovos ligeiramente batidos

  • 2 colherzinhas de azeite

  • 1 cebola média (150 g) em pedaços

  • 2 dentes de alhos pisados

  • 2 colherzinhas de gengibre fresco ralado

  • 150 g de folhas tenras de acelgas em pedaços

  • 200 g de ervilhas em vagem partidas ao meio

  • 1 pimento vermelho pequeno (150 g) cortado em tiras

  • 2 colheres de molho de soja

  • 2 colheres de molho de ostras

  • 2 colheres de molho de pimentão doce

  • 1 chávena de folhas de coentros frescos

  • 240 g de rebentos de soja

Ingredientes

  • 1. (30 minutos)
  • 2. 1. Ponha os talharins num tacho e cubra-os com água a ferver até que estejam quase cozidos; escorra-os. Corte-os com uma tesoura para que fiquem com 10 centímetros de comprimento.
  • 3. 2. Aqueça um wok ou uma frigideira grande de fundo grosso ligeiramente untado. Faça uma tortilha fina com metade do ovo. Enrole-a, corte-a à largura em tiras e reserve. Faça o mesmo com o resto do ovo.
  • 4. 3. Aqueça o azeite no mesmo wok ou na frigideira. Salteie a cebola, mexendo, até que amacie. Acrescente o alho e o gengibre: salteie por um minuto. Junte as acelgas, as ervilhas, o pimento e os três molhos; continue a mexer até que as verduras estejam tenras.
  • 5. 4. Por último adicione os talharins, as tiras de tortilha e os rebentos de soja. Mexa para misturar bem e sirva.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. (30 minutos)
  • 2. 1. Ponha os talharins num tacho e cubra-os com água a ferver até que estejam quase cozidos; escorra-os. Corte-os com uma tesoura para que fiquem com 10 centímetros de comprimento.
  • 3. 2. Aqueça um wok ou uma frigideira grande de fundo grosso ligeiramente untado. Faça uma tortilha fina com metade do ovo. Enrole-a, corte-a à largura em tiras e reserve. Faça o mesmo com o resto do ovo.
  • 4. 3. Aqueça o azeite no mesmo wok ou na frigideira. Salteie a cebola, mexendo, até que amacie. Acrescente o alho e o gengibre: salteie por um minuto. Junte as acelgas, as ervilhas, o pimento e os três molhos; continue a mexer até que as verduras estejam tenras.
  • 5. 4. Por último adicione os talharins, as tiras de tortilha e os rebentos de soja. Mexa para misturar bem e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: