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Talharim à Napolitana

Especial Verão

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Talharim à Napolitana

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de manjericão

  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate

  • 1/2 xícara (chá) de Água

  • pimenta calabresa a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 120 ml vinho branco

  • 100 gr tagliarini

  • 40 gr parmesão

Ingredientes

  • 1. Doure o alho no azeite. Acrescente o manjericão e o purê de tomate. Cozinhe um pouco, mexendo sempre. Adicione a água e as pimentas. Junte o vinho e cozinhe em fogo baixo, até a consistência desejada. Cozinhe o tagliarini em água fervente até o ponto desejado. Escorra e sirva com o molho e o queijo.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure o alho no azeite. Acrescente o manjericão e o purê de tomate. Cozinhe um pouco, mexendo sempre. Adicione a água e as pimentas. Junte o vinho e cozinhe em fogo baixo, até a consistência desejada. Cozinhe o tagliarini em água fervente até o ponto desejado. Escorra e sirva com o molho e o queijo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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