1

Talharim à pizzaiola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os tomates pela metade ,
  • 2. Tempere-os com o azeite, o oregano, o sal e a pimenta- do- reino,
  • 3. Leve-os ao forne medio ( 180 º) em uma assadeira pequena, por aproximadamente 20 minutos, até que fiquem bem macios,
  • 4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de agua fervente temperada com a cebola, o cravo, a pimenta-do-reino, o louro, o azeite e o sal, até que esteja " al dente", ( aproximadamente 12 minutos),
  • 5. Retire os tomates do forno e corte-os.
  • 6. Escorra o talharim e coloque-os em uma forma refrataria aquecida ou em uma panela de fundo largo em fogo muito baixo.
  • 7. Envolva o macarrão na manteiga e acrescente os tomates e o queijo ralado, misturando devagar.
  • 8. Sirva em seguida.
  • 9. Rende 5 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: