Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim à pizzaiola

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim à pizzaiola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à pizzaiola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates pela metade ,
  2. 2.
    Tempere-os com o azeite, o oregano, o sal e a pimenta- do- reino,
  3. 3.
    Leve-os ao forne medio ( 180 º) em uma assadeira pequena, por aproximadamente 20 minutos, até que fiquem bem macios,
  4. 4.
    Enquanto isso, cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de agua fervente temperada com a cebola, o cravo, a pimenta-do-reino, o louro, o azeite e o sal, até que esteja al dente, ( aproximadamente 12 minutos),
  5. 5.
    Retire os tomates do forno e corte-os.
  6. 6.
    Escorra o talharim e coloque-os em uma forma refrataria aquecida ou em uma panela de fundo largo em fogo muito baixo.
  7. 7.
    Envolva o macarrão na manteiga e acrescente os tomates e o queijo ralado, misturando devagar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
  9. 9.
    Rende 5 porções.
Jose Maria Paz
por   Jose Maria Paz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Talharim à pizzaiola