1

Talharim Al Mare Bianco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o polvo com uma cebola inteira, na panela de pressão por 7 minutos (não coloque água) o polvo solta a água dele mesmo.
  • 2. Coloque uma panela no fogo com água, sal com alguns camarões, lulas e marisco (só para dar sabor) e cozinhe o talharim al dente. Reserve.
  • 3. Numa outra panela coloque o azeite, e refogue as lulas com o alho. A seguir, acrescente os camarões, o vinho branco seco, o polvo picado cozido, a salsinha picada e os mariscos.
  • 4. Se precisar engrossar o molho, é só acrescentar a manteiga com um pouco de farinha de trigo.
  • 5. Num refratário, coloque o talharim e jogue por cima o molho. Decore com frutos do mar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: