1

Talharim all'amatriciana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite e o toucinho numa panela pequena, leve ao fogo médio e,mexendo sempre com uma colher de pau, cozinhe por uns 5 minutos até o toucinho ficar transparente
  • 2. -Junte a pimenta e o molho de tomate e continue a cozinhar por mais 5 minutos.
  • 3. Tire do fogo e reserve em lugar aquecido.
  • 4. -Numa panela grande, com 5 litros de água
  • 5. fervente temperada com sal a gosto, cozinhe o macarrão até ficar al dente, ou seja, macio mas
  • 6. resistente à mordida.
  • 7. -Escorra e passe o macarrão para uma tigela
  • 8. grande ,junte o molho reservado aquecido,
  • 9. acrescente o queijo ralado, misture com cuidado e sirva.
  • 10. -

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gosto de reunir os meus netos ,quando estou meio sem criatividade e, fazer uma bela macarronada! Por ser um prato só: e, não dar trabalho .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: