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Talharim ao alho Poró

Especial Verão
Talharim ao alho Poró

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Talharim ao alho Poró

Ingredientes

  • 500 gr de talharim cozidos em agua e oleo (escorrido)

  • 3 talos de alho poró picados bem fino em rodelas

  • 500 ml de creme de leite

  • 3 colheres de sopa de margarina

  • 1/4 xícara de agua

  • 4 colheres de sopa de azeite

Ingredientes

  • 1. uma panela em fogo médio, coloque manteiga e azeite. Acrescente alho-poró picado bem fino em rodelas e refogue bem.
  • 2. Junte água e mexa por uns 5 minutos.
  • 3. Adicione talharim cozido em água e óleo (escorrido), misture bem e incorpore creme de leite fresco, para ter uma cremosidade no molho misture junto com o creme de leite 1colher de margarina ou manteiga. Misture bem e sirva a seguir.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. uma panela em fogo médio, coloque manteiga e azeite. Acrescente alho-poró picado bem fino em rodelas e refogue bem.
  • 2. Junte água e mexa por uns 5 minutos.
  • 3. Adicione talharim cozido em água e óleo (escorrido), misture bem e incorpore creme de leite fresco, para ter uma cremosidade no molho misture junto com o creme de leite 1colher de margarina ou manteiga. Misture bem e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Fiz o arroz , ficou divino todos aprovaram e se deliciaram!

Faço uma receita, quase que irmã dessa, e é muito, muito boa ! É daquelas práticas e de efeito ! É também, ótimo acompanhamento para peixes grelhados.

Muito boa receita para se comer a dois. Pratica e leve, mas com carboidratos para preparar para a noite depois da receita

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