1

Talharim ao atum

Talharim ao atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a cebola para fritar na manteiga. Despeje o atum e mexa. Apague o fogo e coloque a maionese, o molho de tomate, o ketchup e a ervilha.
  • 2. À parte faça o talharim em água e óleo(para não grudar).
  • 3. Quando estiver pronto, coloque uma porção de talharim, cubra com do molho pronto acima e vá revezando até terminar.
  • 4. Despeje queijo ralado à gosto e coloque no forno para gratinar.
  • 5. Sirva quente.
  • 6. obs.Pode ser substituido o atum por carne moida ou frango em pedaços.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita quando um primo meu veio visitar-me e depois toda vez que ele vinha jpa avisava antes para fazer aquele talharim..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: