1

Talharim ao Charque

Talharim ao Charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne de molho em água, e vá trocando, até sair bem o sal.
  • 2. A seguir cozinhe em panela de pressão de 30 a 40 minutos, espere esfriar e desfie, reserve.
  • 3. Em uma panela aqueça o azeite, e frite o alho ate dourar, acrescente a cebola e espere murchar.
  • 4. Acrescente a carne desfiada e refogue um pouco, em seguida coloque os tomates picados, e refogue mais um pouquinho. Desligue o fogo e acrescente a pimenta fatiada, por último a salsinha picada.
  • 5. A parte cozinhe o macarrão e escorra na hora de servir.
  • 6. Junte o macarrão em um refratário e adicione o preparado com o charque. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fiz umas modificações, adicionei requeijão e tirei o alho Hmmmmmmm, que delícia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: